亚控亮相第二十一届太原煤炭能源工业技术与装备展览会

2023年4月22日,由中国煤炭工业协会指导,山西省煤炭工业协会主办,第二十一届太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会在太原潇河国际会展中心开幕。亚控科技携KingMine数字矿山开发应用平台产品盛装亮相。

本届展会以“智能高效,绿色低碳”为主题,超1000家企业携5000余台样品参展,集中展示了煤炭采掘和能源工业节能减排、智慧矿山、5G应用等各类高新技术成果和智能高端装备。

展会现场,亚控科技携战略合作伙伴山西晋路同创信息技术有限公司共同参展,展位吸引了大量矿企客户莅临展台参观咨询,接待团队为客户提供了专业和详细的讲解,进行了深入的技术洽谈,全面展现了亚控科技的产品优势和技术实力。

参展同期,亚控科技智慧矿山事业部经理裴之勇先生发表题为《组态软件技术在数字矿山建设中的应用研究与分享》主题演讲,向现场客户展示推介了公司近年来智慧矿山产品的研究成果,对矿山场景打造的专业解决方案软件——KingMine数字矿山开发应用平台产品。平台经过多年的开发和应用,通过建立各矿山生产经营与管理的各个环节与生产要素实现网络化、数字化、可视化、集成化和科学化管理,实现矿井信息的高度集成与整合。裴总通过精彩的演讲和产品的分享赢得了山西“老朋友们”的高度评价和赞赏。

KingMine数字矿山开发应用平台产品,它是基于WellinOS云操作系统研发,致力于面向矿企用户、矿山行业实施商、科研机构提供―款便捷、易用、安全、高效的覆盖矿山采、选、冶全业务流的数字化系统开发应用服务平台工具,彻底解决广大用户在建设智慧矿山众多业务系统过程中的工具平台选型的“困扰”。

亚控科技作为数字矿山整体解决方案产品供应商,将持续运用新一代信息技术、组态思维提高技术研发起点,坚持自主研发、国产化走矿山信创发展道路,致力于打造更多细分行业的专业精品,结合产业转型升级,深入推进科技创新,全力保障煤炭行业高效安全运输,做到“沿着产业链布局创新链,围绕创新链增强产业链”,不断提高生产率和竞争力,进一步激发经济增长内生动力,助力煤炭行业智能高效、绿色低碳发展!

山西晋路同创信息技术有限公司合作伙伴介绍:山西晋路同创信息技术有限公司作为亚控科技山西区域十余年的战略级合作伙伴,长期专业从事工业控制产品及自动化控制系统的设计、开发、销售的高科技企业,成立于2011年。公司继承了自控领域的经验,融入当今先进的工业计算机技术,在自动化控制领域取得了骄人的业绩,成为了在山西该领域较有影响力的公司。公司下设工程技术部、产品销售部、市场开发部、商务部,在职员工均具有专业的阅历和软件开发、硬件维修等应用层面的雄厚实力,且在工矿企业自动化方案设计专业范畴更深具见地。