泓格MQTT IO模块新品发布MQ-7260AM

MQ-7260AM 是一网络型 I/O 模块,支持菊炼连接 (daisy chain),易于安装及降低布线 通道 Form A 继电器输出及 6 通道数字输入,每一个数字输入皆可用于干接点及湿接点两种状态输入接点,干接点可做为一般无源开关的状态判断,湿接点可连接各式传感器做状态的开关侦测。

 

MQ-7260AM 支持 Modbus TCP 及 MQTT 通讯协议。Modbus TCP 是一种广泛用于工业控制和监控远程设备的通讯协议。MQTT 是一种轻量型事件及信息导向通讯协议,适合用于工业物联网 (IIoT) 中的各种应用。MQ-7260AM 内建简单直观、易于使用的网页使用接口,透过一般网页浏览器即可快速地完成模块设定,亦可透过内建网页实时监控模块网络联机及 I/O 状态。

特色:

● 网页式操作界面

● 内建 I/O 通道

o 6 通道数字输入

o 6 通道继电器输出

● LED 指示灯可实时监控 I/O 状态

● 2 口 Ethernet Switch 简化 Daisy Chain 串接布线

● 支持 MQTT 与 Modbus TCP 通信协议

更多产品信息,请参考以下产品网页: