湾测获光明区首批智能传感器扶持资金加速技术创新发展

2023年11月11日,在光明区天安云谷举行的第二届传感器与应用技术大会上,吸引了传感器技术领域的专家、学者、企业家和政府官员的共同关注。大会的主要目标是推动传感器技术与应用的发展,并促进学术交流与合作。

 

在开幕式上,光明区委、区长邱浩航发表了重要讲话,对光明区过去一年取得的成绩给予了充分肯定,光明区是大湾区综合性国家科学中心先行启动区,也是深圳最年轻的行政区,光明区正以“主阵地作为”加快建设光明科学城,全力打造原始创新策源地、科研经济先行地、创新人才集聚地,努力成为深圳高质量发展新动能。

光明区政府对湾测在智能传感器领域取得的杰出成就和贡献给予了充分肯定,并将湾测列为首批智能传感器扶持企业,并向其颁发了奖金表彰。这一荣誉不仅证明了湾测在智能传感器技术创新方面的重要地位,也彰显了光明区政府对湾测在推动智能传感器技术发展和提高中国自主研发能力方面的支持和鼓励。

湾测致力于打破国外传感器技术垄断,为客户提供更优质的传感器整体解决方案。通过与光明区政府的紧密合作和支持,持续与行业内的专家、学者和优秀企业保持紧密合作,进一步加强研发能力,不断提升智能传感器的性能和应用范围,在技术创新和产品品质上不断突破,为国内外客户提供高品质的传感解决方案,为国产传感器品牌的发展做出更大的贡献。