欧姆龙协作机器人TM S系列丨轻松搞定不同行业多种场景应用

协作机器人改变了传统工厂的工作方式,通常无需物理屏障。欧姆龙协作机器人专为多品种、小批量生产而设计,速度可与工人相媲美,实现高效人机协作,满足灵活制造需求。

 

协作机器人TM S系列

应用行业

 

应用场景

目视检查

欧姆龙协作机器人TM S系列标配内置高分辨率相机,可目视检查部件、部件编号和标签,以提高加工精度和品质。

 

装配

欧姆龙协作机器人TM S系列可提高零件拼接、插入、更换刀具等重复或复杂装配任务的产量和质量,还能与工人协同工作。a

 

移动作业

将欧姆龙协作机器人TM S系列安装在欧姆龙LD或MD移动机器人上,不仅可以实现货物运输的自动化,还可以实现复杂拣选操作的自动化。

 

码垛

随着关节速度加快和范围扩大,码垛操作更快。凭借欧姆龙协作机器人丰富的有效载荷和工作半径组合,轻松找到符合应用需求的机器人。

 

机床送料

欧姆龙协作机器人TM S系列可用于给数控机床、注塑机、冲压机、研磨机和切割机送料,从而让工人摆脱此类危险的重复性工作。

 

拾取和放置

欧姆龙协作机器人TM S系列高度灵活且占用空间小,可轻松地从一个工作站移动到另一个工作站,以实现高混合/小批量的取放应用。

 

欧姆龙协作机器人TM S系列旨在实现与人和机器的协同工作,轻松部署,以满足不同任务和应用需求,从而实现灵活生产。

 

如果您对本产品感兴趣,欢迎扫码提交您的需求信息,欧姆龙工程师将与您取得联系。

 

更多详情请点击了解