皮尔磁即将亮相SPS智能生产解决方案展

如何才能安全地应对数字化转型带来的挑战?2023年11月14日至16日,在纽伦堡的SPS智能生产解决方案展上,自动化公司皮尔磁将展示机械安全技术和解决方案。

 

“数字化转型需要对工厂和机械的安全性进行审查。信息安全成为关键的成功因素。这涉及技术和规范层面的变革。在SPS展会上,我们将向客户展示如何共同塑造这一变革”,皮尔磁公司的管理合伙人 Susanne Kunschert说道。

 

在现代工业环境中,机械安全和信息安全是高效工作流程的基本要求。在展会上,皮尔磁将展示机器制造商和运营商可用于保护人、机器和环境的解决方案。

 

身份识别和访问管理- 安全管理访问和权限

通过身份识别和访问管理(简称I.A.M.),皮尔磁解决了谁在工厂或机器上拥有哪些权限的问题。在SPS展会上,皮尔磁将展示其在该领域的全面产品:从用户身份验证到操作模式选择,或从数据和网络安全到访问管理。在数字化转型中,皮尔磁将机械安全和信息安全合二为一!

 

皮尔磁还将在展会上展示其应用防火墙SecurityBridge,该安全网桥可保护控制网络免受未经授权的访问所造成的恶意操纵。它监控个人电脑和之间的数据流量,并报告控制项目的任何未经授权的更改,这保证了产品的高度安全性。

 

安全门的个性化解决方案

安全门在机器的物理访问方面起着关键作用。在SPS展会上,皮尔磁将展示创新产品,在符合标准的同时,以用户友好的方式满足个性化需求。两款新型安全防护锁定装置扩展了产品范围:PSENmlock mini采用紧凑型设计,不仅是挡板或盖板等对空间要求较高的应用的理想选择,而且还能提供1,950N的安全锁紧力 (FZH)。

 

由于防护等级为IP 67/IP 6K9K,PSENslock 2即使在恶劣条件下也能确保安全门监控。新开发的产品包括可通过RFID标签单独设置的锁定力,以及串行诊断功能,从而节省了安装和维护的成本和时间,并提高了可用性。

 

系统化连接

连接必须易于实施:通过IO-Link Safety,首个非专有、标准化的功能安全通信系统已在市场上成熟起来。皮尔磁将在纽伦堡首次展示其IO-Link Safety系统解决方案。作为首批制造商之一,皮尔磁将展示包括主站、现场设备和兼容附件在内的完整解决方案。这种一站式系统解决方案简化了应用,是IO-Link安全技术的理想起点,也是现有IO-Link产品的完美补充。

 

皮尔磁还采用了带有Safety over EtherCAT协议的自动化解决方案。借助新的FSoE通信模块,未来安全小型PNOZmulti 2可以作为FSoE主站与安全雷达传感器PSENradar和PMC安全驱动技术(均具有FSoE功能)进行通信。

 

机械安全和信息安全方面的专家知识

在新的《机械法规》发布后,越来越多的问题涉及到该条例对设计工程师和机械市场投放者的实际意义,以及未来安全对机械安全相关评估的影响。来自皮尔磁的专家将在自动化公司展台的专家讨论会上就这些问题以及标准和技术方面的其他新发展进行阐述。在为期三天的展会期间,皮尔磁将举办一系列有关机械安全和信息安全的讲座。

 

安全内部物流的创新

皮尔磁的另一个重点是内部物流和自动引导车系统 (AGVS) 领域的解决方案。皮尔磁将使用自动引导车模型来说明如何为其提供全面保护。在纽伦堡,皮尔磁将重点展示自由导航移动平台的综合安全解决方案,包括具有同步监控和动态区域切换新功能的安全小型PNOZmulti 2、用于生产区域监控的安全激光扫描仪PSENscan以及各种信号装置。

 

此外,NAiSE公司也将在皮尔磁展台上展示其交通和订单管理软件,该软件适用于所有内部物流应用者。NAiSE Traffic具有精确、实时的定位功能,可用于高效实施AGV应用。

 

皮尔磁的75周年纪念

2023年,自动化公司将迎来75岁生日。“皮尔磁不断变革。在所有的转型时期,有一点是共同的,那就是创新中的喜悦。我们希望在SPS 2023能让人们体验到这种喜悦,”Kunschert补充道。

 

参观SPS 2023的游客不仅可以获得最新的创新信息,还可以了解皮尔磁在整个公司发展史上树立的里程碑。

 

期待您来到位于SPS展会9号厅,370号的皮尔磁展台,体验来自未来的自动化技术的魅力。