Softing WireXpert 500产品荣获2023布线安装和维护创新奖

全球先进工业自动化、IT网络和汽车电子解决方案供应商Softing,凭借其WireXpert 500产品近期荣获了2023年布线安装和维护创新奖,且来自布线行业的专业评审小组将Softing评选为了白金奖获得者。

《布线安装与维护》杂志主编Patrick McLaughlin表示:“我谨代表《布线安装与维护创新奖》,祝贺Softing斩获白金奖。该奖项竞争激烈、公平公正,旨在评选出业界最具创新性的产品和解决方案。”

Softing北美的产品总监Deane Horn表示:“Softing非常高兴在拉斯维加斯BICSI会议上荣获2023年布线安装和维护创新奖。Softing研发的CAT 6/6A以太网线缆认证仪WireXpert因尺寸合适、功能强大、价格实惠而被认可,且WireXpert的双控系统还能为用户提供单人团队线缆故障排除的独特方法。”

Softing推出的WireXpert 500线缆认证仪,可用于结构化布线认证。它专为实用性而设计,支持认证高可达CAT 6和CAT 6A的任何线缆类型,保障了技术人员能够测试各种常见的线缆类型。该产品在本地和远程测试仪上还提供了图形界面的双控系统功能,可解决单人团队布线认证面临的挑战。

WireXpert 500不仅性价比高,而且能为布线厂商提高测量效率,其双控系统还节省了大量工作时间——线缆安装人员可从任一设备读取测量信息,而不是只能从本地设备显示屏上读取信息,从而无需在线缆两端之间来回走动,耗费更多时间。此外,从任一端测试仪检测故障的功能还有其他好处:通常情况下,当线缆出现故障并需要进行故障排查时,技术人员无需返回主测试仪,即可快速诊断并修复问题,加快测试过程。

关于《布线安装和维护》

30年来,《布线安装与维护》杂志一直致力于为从事结构化布线系统的专业人员提供切实有用的资讯。这些专业人员通常负责企业、数据中心和其他环境的结构化布线系统的规范、设计、安装和管理,他们往往需要及时了解不断升级的标准、系统设计和安装方法、产品和系统功能和技术,以及依赖高性能结构化布线系统的应用。我们的编辑将这些复杂问题综合成了多种信息产品,而这些信息产品组合介绍了许多详细的专业知识,并提高了日常运营效率,还为布线专业人员提供了更为深入的洞察力,使他们能够对网络进行长期战略规划。

关于Softing

Softing AG是一家在法兰克福证券交易所上市的公司,成立于1979年,总部位于德国哈尔。作为全球先进的工业自动化、IT网络和汽车电子产品供应商,30多年来,Softing陆续推出了许多工业数据通信和连接解决方案,例如OEM芯片、协议开发堆栈、软件连接组件、通信网关和PLC机箱内模块等,以更好连接生产设备。Softing还提供了手持式以太网线缆认证测试仪、以太网故障排除工具、PROFIBUS测试仪以及适用于HART、PROFIBUS和FOUNDATION Fieldbus的现场设备管理解决方案等,致力于为用户带来更多更专业的网络健康状态诊断解决方案。

请点击此处或咨询Softing中国,了解更多产品信息!

 

往期回顾

▶Softing WireXpert系列为您解决光纤、铜缆测试及楼宇布线难题

▶NetXpert XG2帮您解决“布线安装与维护”难题