凌壹携多款新品亮相2023 METALLOOBRABOTKA

2023年5月22日,俄罗斯国际工业制造展(METALLOOBRABOTKA)在莫斯科展览中心顺利召开,凌壹海外团队携多款工业嵌入式主板、整机产品亮相本次展会。

 

 

凌壹科技成立至今,工业主板及整机年销量接近百万片/台,过硬的产品品质,强大的产品定制能力,以及成千上万片工业主板/整机产品运行在全球各地,这得益于凌壹在工控嵌入式领域的卓越实力,因此吸引了众多俄罗斯及周边国家的客户朋友前来凌壹展台参观体验产品。

 

 

凌壹科技展位号:71B50-9

 

展会现场,众多客户对凌壹产品出色的性能及丰富的配置赞赏不已,纷纷驻足凌壹展台进行深入交流,并表达了后续合作的强烈意向。

 

 

俄罗斯制造业是俄工业的基础,其产值曾经占国内生产总值的30-35%,具有举足轻重的地位。本次工业盛会,凌壹工业级桌面云终端产品、嵌入式工业主板、嵌入式工业计算机等创新产品此次展会备受关注。

 

 

未来,凌壹将持续在产品技术、品质和服务水准及合作体验等方面,继续精进钻研,扩大业务版图,在工控嵌入式领域与所有合作伙伴一起共创美好明天!