Korenix汐止工厂-仁翔电子通过 ISO 90012008 认证

Korenix科洛理思(北尔电子集团)位于汐止的工厂-仁翔电子公司通过了ISO 9001:2008认证的审查,由独立的第三方保证其高质量与高效率的产品制造流程。因此,代表Korenix的工厂拥有完善的管理系统,能有效的监控产品制造流程,并不断的追求改善。

关于仁翔电子公司
位于台北县的仁翔电子公司,主要制造电子产品,Korenix是其主要的股东。仁翔配有自动化高速的SMT和DIP线,有效率的组装及包装线,进阶的测试站及设备。能保证所有制造阶段运作的连续性,因此能提供高质量的电子产品。

关于Korenix
Korenix Technology科洛理思为北尔电子集团的一份子,致力于设计及制造高质量的工业网络通讯产品,提供高质量和高可靠性的工业通讯。Korenix提供全方面的解决方案,包含支持IEEE 802.3af PoE和 IEEE 802.3at 高功率的PoE交换器,工业2层/3层的积架式/导轨式以太网交换器,IP67/68防护等级的以太网交换器,支持远距离传输的户外无线AP,和嵌入式路由平台等等。