Korenix 嵌入式路由计算机支持MSR冗余技术

Korenix科洛理思(北尔电子集团) Multiple Super Ring (MSR)网络冗余专利技术可应用在其工业嵌入式(PoE)路由计算机JetBox 9400/9500系列,能确保在工业网络下高可靠性、可扩展性及高性能的表现。MSR技术被整合在一张CF卡(可选),提供小于5毫秒断线恢复时间(Failover Time)及0秒的重置时间(Restore Time),使用户能享受可靠信息传输,而不受断线、网络拓扑变化及数据错误的影响。

工业计算机供货商可藉由MSR简单设定工业网络,自动选择环网主控者(Ring Master),有效监控环的状态,控制断线切换及快速反应发出警报。MSR更向下兼容Super Ring技术,可兼容于Korenix前一代的网络交换机。此外JetBox的Rapid Dual Homing技术,可连接到第三方(Third Party)管理型交换机,因此用户可在大型网络架构下,使用科洛理思的完整冗余技术,以提供可靠的网络解决方案。

支持RSR的嵌入式计算机JetBox系列如下:

JetBox 9430-w工业嵌入式路由计算机: VPN, 1 WAN, 4 LAN JetBox 9432-w 工业嵌入式路由计算机: VPN, 1 WAN, 4 LAN, 4串口 JetBox 9530工业嵌入式路由计算机: VPN, 1 WAN, 4 PoE口 JetBox 9532工业嵌入式路由计算机: VPN, 4 PoE埠, 4 串口

Korenix科洛理思(北尔电子集团) JetBox 9400 / 9500系列是Linux系统的嵌入式VPN路由计算机,拥有丰富的接口,如LAN/PoE, WAN, DIO, USB及串口,提供用户使用上的弹性。不仅如此,Korenix嵌入式路由计算机还支持完整的Layer 3路由,VPN及最新的DMVPN技术,能有效管理工业环境下扩展的网络架构,并提供用户远距动态覆盖安全局域网的有效解决方案。

Korenix将工业Linux计算机、3层路由、网管以太网交换机、供电设备及数字IO控制等多功能整合于一台小小的盒子中,拥有IP31防护等级的铝合金外壳,无风扇,高散热性,抗震动、抗冲击且-40~80℃宽工作温度的设计。因此,JetBox嵌入式通讯计算机系列取代了单一功能的前端控制台设备,其简化系统架构,减少安装及维护的成本等特性,成为艰困的工业环境下最佳的网络设备解决方案。

更多产品及方案信息请访问