研扬科技亮相国际嵌入式技术巡展RTECC

研扬科技,作为全球嵌入式解决方案及专业工控领导厂商,于2006年10月参加了由RTC和中电网合办的“2006国际嵌入式技术巡展(RTECC)”。此次活动一路经由北京、上海,于10月24日在深圳成功的落下了帷幕。

在本次巡展活动中,来自中外嵌入式技术领域的各界专家共聚一堂,共同探讨了中国嵌入式技术的发展潮流和热点问题。让来自三个城市的观众分享了最新的嵌入式解决方案和针对嵌入式计算机的发展所做的专题演讲。

作为IntelICA(英特尔通信联盟)会员,研扬科技也带来了最新的产品和解决方案。观众们对获得四项国家专利的BOXER产品表现出了浓厚的兴趣,纷纷拿起来仔细观看,BOXER的精巧坚固,使其爱不释手。还有基于RISC架构的GENE-1270,来宾们感慨其品质优良之余,更是被它卓越的性能所征服。引人注意的是,QNX产品在研扬硬件平台上的完美展示,充分体现了研扬产品强大的支持功能。现场展出的还有基于X86架构的嵌入式工业计算机、PC-104精品等多款用于多媒体、交通、工厂自动化领域的最新解决方案。

GENE-1270现场演示

QNX系统在研扬硬件平台上的展示

北京会场

上海会场

深圳会场

通过此次活动,业内的专业用户对研扬科技及其产品有了更深刻的了解,同时也坚信研扬所提供的高品质工业产品以及全新的嵌入式解决方案将会为他们带来更多的竞争优势和附加值!

关于研扬
研扬科技集团(AAEON)是工业计算机上市公司(股票代码2463),1986年公司成立初期主要专注在工业计算机平台设计、开发与制造。1992年更名为研扬科技股份有限公司,并在1999正式在股票上柜市场公开发行。英特尔ICA(Intel通信联盟)成员。目前生产的产品包括嵌入式单板计算机、液晶平板电脑、医疗专用平板电脑、工控机、工业级机箱、一体化工作站、工业级液晶显示器、防火墙以及相关配件等。

研扬科技集团在全球市场如美国、欧洲、东南亚等均设有分公司或办事处,并于2003年顺应市场的需求,陆续分别在上海、北京、成都、深圳设立分支机构,并且在苏州工业园区设立生产及维修基地,旨在为的客户提供最好的服务!

新闻联系人:孙延华
电线