研扬科技公告ONYX系列产品含LCD HDD 两年质保期

编者按:研扬科技公告ONYX系列产品(含LCDHDD)两年质保期,新服务不仅增强了研扬产品在医疗市场的竞争力,而且展示了ONYX系列产品在性能、质量方面的信心。

研扬科技,专业医疗产品的生产商,公告医疗产品(ONYX系列)从发货日起两年质保期,包括主要零配——LCD和HDD。此项保证将于2008年7月1日起正式生效。

为了给客户提供更好的售后服务,研扬科技将为ONYX系列产品提供两年质保期,包括LCD和HDD。ONYX系列自从问世以来就受到全球的高度关注和许多好评。此外,ONYX系列曾连续3年获得“精品奖”和2年“最佳台北电子奖”。这项新服务不仅增强了研扬产品在医疗市场的竞争力,而且展示了ONYX系列产品在性能、质量方面的信心。

此外,还可以根据客户要求附加延长质量保证期。研扬科技为客户节省时间和最后的升级检修而设计的延长质保期。研扬科技的产品标准质保期按发货日计算。详细关于研扬科技两年质保条款,请登陆:
[url=——%202008-06.pdf]——%202008-06.pdf
或联系研扬科技ARM部。

关于研扬

研扬科技(AAEON)成立于1992年。公司成立初期主要专注于单板计算机市场。1994年,研扬建立了自行研发团队。1999年正式在股票上柜市场公开发行。2000年,为整合市场实力,收购了Astech技术有限公司,正式跨足液晶电脑领域。目前生产的产品包括嵌入式单板计算机、液晶平板电脑、医疗专用平板电脑、工控机、工业级机箱、一体化工作站、工业级液晶显示器、防火墙以及相关配件等。

研扬科技集团在全球市场如美国、欧洲、东南亚等均设有分公司或办事处,并于2003年顺应市场的需求,陆续分别在上海、北京、深圳设立分支机构,并且在苏州工业园区设立生产及维修基地,旨在为的客户提供最好的服务!如欲了解更详细的研扬产品信息,请至研扬科技网站