北京中达菱科电气有限公司隆重推出LK800系列220V单相变频器

LK800系变频器是菱科公司最新力推的优秀变频器,该系列变频器公率范围为单相、220V0.4-2.2KW,

LK800系列变频器市场定位为经济实用型,价格定位为低价位,以便提高本产品的市场竞争力,欢迎各经销商机械配套商试用和技术探讨。

主要特点:外观设计小巧,造型新颖。比LK600系列节省80%的安装空间。性能更加完善。

LK800系列采用日本三菱公司生产的高性能IPM智能模块,减少内部电路的复杂性,对产品质量稳定性起到主导作用。控制芯片采用日立16位电机专用高速处理器、在运算和过电流保护方面更有杰出的表现。软件设计方面趋向人性化和客户为中心特点、如独特的变频器运行时间累计,定时停止功能,软件锁定功能,在很多客户为变频售出而担心不能及时收回货款时,此功能使他们不处于被动了,客户不能及时付款,可以设定运行时间累计到时变频自动停止,且任何人在没有密码的情况下变频不能开启,所有功能不受停电影响。

产品规格:菱科LK800G通用单相系列变频器

最大适用马达容量(KW):0.4——2.2KW

额定输出电流(A):2.8~11A

最大输出电压(V):三相220V(与输入电压相对应)

额定输出频率(Hz):0.1~400Hz

输入电压.频率(HZ):单相220V、50/60Hz

容许电压变动:+10%~-15%

容许频率变动:±5%

产品特性:

1.采用日立公司马达控制专用16位MCU作为主控CPU

2.控制软件采用优化空间矢量SVPWMVF控制方式

3.具有自动节能(AES)功能,对应不同负载,可自动调整输出电压,使马达负载电流为最小。

4.具有输出输入欠相及短路保护机能。

5.具有运转时间累积、电机输出KWHr及输出功因等监视功能,易于系统维护管理。

6.具有PIDSleep及Wakeup机能,可配合负载需求,达到省能源目的。