广州将利用电子眼严查车辆违规

城市交通问题一直困扰着广州市民。住在番禺的市民最关心洛溪桥的交通问题。一市民提出,目前洛溪桥堵车多在上下班高峰期。但往来车道是固定的。建议灵活使用车道,在上班时间,多开通去往广州的车道,下班时间,多开通往番禺的车道。同时,要严管那些插队过桥的车辆,它们给洛溪桥的堵塞造成很大影响。

对此,支队负责人表示,目前正在建设智能交通管理系统,建成后,全市预计将至少增加300个电子监控点,洛溪桥肯定是其中一个,若有车辆插队,监控系统可即时反映。 城市交通问题一直困扰着广州市民。住在番禺的市民最关心洛溪桥的交通问题。一市民提出,目前洛溪桥堵车多在上下班高峰期。但往来车道是固定的。建议灵活使用车道,在上班时间,多开通去往广州的车道,下班时间,多开通往番禺的车道。同时,要严管那些插队过桥的车辆,它们给洛溪桥的堵塞造成很大影响。

对此,支队负责人表示,目前正在建设智能交通管理系统,建成后,全市预计将至少增加300个电子监控点,洛溪桥肯定是其中一个,若有车辆插队,监控系统可即时反映。