BLADE得利捷 DS2X00进化版 引领一维条码读取新时代

Datalogic 推出全新的 Blade 系列小型工业一维读码器,该系列专为精益集成、简便安装和减少维护而设计。Blade 系列包括 Blade 100 和 Blade 200,是对畅销的 DS2X00 系列激光读码器期待已久的更新。Blade 为物流、仓储执行和配送中心开辟了新的途径,使零售商能够发展成为全渠道供应商。

 

 

过去几年,电子商务呈现爆炸式增长,对物流、仓库执行和配送中心产生了影响。此外,整个供应链对更高可追溯性的需求也日益高涨。一维条形码扫描器是OEM、工厂和仓储业务中可追溯性应用不可或缺的一部分。制药、食品和饮料行业的大批量生产通常依赖于能够帮助连续快速吞吐的技术。因此,每一个条形码都必须一次性读取,不能出现故障,也不需要重新读取。Blade 采用成像技术,没有移动部件,因此在任何条件下都能更可靠、更稳定地读取条形码。

 

 

Blade 采用固态 1920×128 像素摄像头传感器和开创性的照明系统,取代了传统读码器中的激光扫描技术。该系列产品变革了一维解码技术,轻松解决了读取损坏、变色、劣质或破旧标签时遇到的难题,从而提高了生产率,降低了总体拥有成本。

 

Blade保留了传统 DS2XXX 型号的小型外观,可实现快速无障碍升级。内部物流的可追溯性在很大程度上依赖于大量设备的安装和维护。得利捷通过随附的e 配置软件简化了 Blade 的设置和管理,为企业提供了很好的易用性,而无需担心生产中断。只有 Blade 100 或 Blade 200 两种型号可供选择,企业可以选择所需的性能级别。与以前的型号相比,内置的可调焦距和全面的工业连接选项确保了更快的投入回报。

 

 

Blade 是新一代小型工业一维读码器的领先者,具有优质的读取性能。友好的用户体验能够帮助简便地安装和集成到现有设备中。Blade 读码器采用固态结构,维护成本更低,在以先进的可追溯性为驱动力的行业中,是卓越ROI和TCO的典范。

 

DATALOGIC

扫码关注!

 

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

 

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

 

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。