1-6轴运动控制系统

1、DMC600M系列运动控制器

DMC600M系列运动控制器是深圳科瑞特自动化公司在DMC300产品系列市场成熟应用的基础上,自主研发的开放式通用运动控制器。 是DMC-M系列的重点产品分支; 可支持多个(最多254个)控制器与PC/触摸屏组成控制网络; 也可用于需要独立操作的场合。

DMC600M系列运动控制器的硬件结构以高性能DSP为控制核心,FPGA协处理、插补算法、脉冲信号产生及加减速控制、I/O信号检测与处理等全部由硬件和固件,保证运动控制的高速、高精度和系统稳定。

DMC600M系列运动控制器可控制1至6个步进或伺服电机。 具有二至六轴直线插补、XY/UV同步圆弧插补等轴联动、加速度曲线自动控制等;

DMC600M系列运动控制器,固件已嵌入DMC运动控制命令系统中。 该指挥系统功能强大、应用灵活、使用简单,经过10多年的应用和完善;

DMC600M系列运动控制器支持ModBus协议,可以通过上位机或触摸屏自由访问和实时控制控制器资源和状态;

DMC600M系列运动控制器除固有的接口资源外,还开放了扩展接口,可灵活搭配AD检测、DA控制、PWM、手轮、编码器等,数量不受限制。

DMC600M系列运动控制器的应用:

1、单机模式:

2、控制网络:

2、DMC330F三轴仿形控制系统

DMC330F三轴仿形控制系统(Ver2.0版本)是基于三轴DSP+FPGA运动控制器DMC300A的硬件平台。 它经历了四个成熟和大众市场应用阶段:MC883F、DMC300F、DMC330F(Ver1.0版本)。 根据一些客户提出的宝贵建议,并参考国内外同类产品的一些功能和##要点,经过深圳科瑞特自动化全体同仁的共同努力,我们推出了一款产品最好的功能和更方便的使用。 方便的###运动控制产品。

DMC330F三轴仿形控制系统(Ver2.0版本)继承了DMC系列产品的高性能和高稳定性##

主要是手持操作软件有了重大改进:功能更加强大,操作更加人性化:

应用行业:

全自动点胶机(复制):椭圆形、轨道形音箱点胶; 手机等设备全方位四轴点胶。 。 。

商标涂胶机、自动铆接机;

线路板切割; 石材切割、火焰切割、激光切割机等;

汽车轮毂研磨抛光;

3、DMC110S单轴运动控制器

DMC110S步进电机运动控制器。 该控制器是科瑞特自动化DMC系列运动控制器产品之一。 采用高性能“MCU+FPGA”控制,配合中文屏液晶显示。 系统功能强大,外观精美。 完全可以替代“PLC+文本显示器”。 开发高性能数控设备。