设计仿真 预约直播-新能源电驱动机电一体化NVH解决方案

精彩直播预告

 

伴随着全球范围内的能源危机和不断严苛的环境法规,国家政策在不断巩固和扩大新能源汽车发展优势方面继续加码,从对企业端的支持到对消费端的拉动,重磅政策密集出台。随着“双碳”目标不断深入,推进新能源汽车及其驱动系统升级被按下了“加速键”。

 

 

在高速发展的同时,也伴随着一系列丞待解决的技术难题,其中振动噪声,也是通常所说的NVH问题就是其中之一。海克斯康旗下Romax Spectrum软件的eNVH分析功能经过大量的工程项目验证,在产品开发初期即可识别并消除潜在的NVH风险。

 

本次直播,将分享海克斯康电驱齿轮箱NVH分析流程与案例,实现以CAE为导向的设计方法帮助实现“首次即正确”的产品开发流程,

 

12月7日 14:00

▲ 扫码参与报名

立即预定

 

直播内容聚焦

▶︎ 电驱传动链NVH开发的技术挑战

▶︎ 齿轮与电机啸叫噪声机理

▶︎ Romax Spectrum针对电驱传动链NVH仿真的频域解决方案

▶︎ 如何在同一个模型中考虑齿轮和电机激励

▶︎ 从齿轮到声学的一体化NVH分析

 

王新超

海克斯康工业软件技术专家

具有多年齿轮传动系统领域的CAE仿真工程经验,对CAE仿真优化的自动化、集成化方法有深入研究,尤其是基于DOE方法的传动链耐久、NVH、效率等综合性能指标的优化。参与海克斯康Romax软件的技术研发及分析验证工作,结合丰富的工程实践经验,为客户提供高质量的技术咨询与服务。