AZM 161系列 电磁安全锁

创建于1945年的施迈赛集团,作为国际机械安全领域专业领导者之一,不仅生产研发各种安全开关,还可提供专业的机械安全系统与行业解决方案。

对于安全隔离解决方案,施迈赛集团开发了多种系列,不同特点的电磁安全锁。可用于安全围栏,平移门,铰链门,防护盖板,检修盖板等,对其进行锁定,并与设备的控制系统进行电气连接,防止门在危险情况(例如设备的移动未消除的情况)下被打开。

 

AZM161系列

 

*热塑阻燃外壳

*锁紧力2000N

*防护等级IP67

*6对开关触点

*多种接线方式

*少种操动件,把手可选

*紧急逃逸功能可选

*机械寿命长

*可提供AS-I总线版本

EX-AZM161系列

 

*笼式接线夹

*防爆22区

*热塑外壳

*锁紧力 2000N

*6对开关触点

*手动解锁

*联锁保护防止误锁

防盗门把手系统 :AZM 161-STS

 

几十年来,AZM161 安全锁定装置已在许多工业应用中证明了自己。结合坚固的安全门把手系统 STS,它为用户提供了更多优势:

*施迈赛的门把手系统 STS 减少了安装和组装工作并优化了工程学。

*它用于旋转安全防护装置,可通过 STS 系统从外部和内部打开。

*致动手柄锁定在 90º 位置,以便可以通过旋转运动从外部打开和关闭保护装置。

*借助带有紧急手柄的变体,也可以在较大系统的危险区域内打开保护装置。

STS 系统也可以与 EX-AZM161 一起使用。

施迈赛中国联系方式

全国技术支持热线

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电线

传线

网址: