Motion OneCare无忧服务助力设备健康无忧

作为生产管理者,您或许每天都在思考如下问题:如何降低设备故障率以及减少非计划停机? 故障发生时,如何快速获取专业帮助与备件?如何提高老旧设备的生产能力,降低能耗和维护成本,延长设备生命周期?

别担心,您的问题可以交给ABB Motion OneCare无忧服务。无忧服务可为您提供量身定制的服务方案,以专业化服务解决问题,帮助设备实现稳定运营,为您的业务增长保驾护航。

Motion OneCare 服务简介

OneCare无忧服务是按需灵活配置的模块化年度服务框架合同。它以客户服务需求为中心,提供覆盖电机与变频器的各项服务组合,从设备安装、调试到设备使用寿命终止时提供设备换新服务,将所有的服务模块化打包在一份一年或多年服务框架合同内。

Motion OneCare 特点和优势

•灵活配置:以通用服务模块为基础,提供个性化定务,满足客户多样化需求。根据设备实际情况,结合维保服务需求、维保计划与维保预算提供服务配置选择,为客户提供贯穿设备整个生命周期的一站式服务方案。

•成本可预测:现场评估设备状态,与客户共同确定服务内容和维修/维护计划,列出必须执行的服务项以及可能会发生的服务项。在协议有效期内,服务内容与服务价格不变,对应维护与维修备品、备件或整机的价格不受外部市场环境的各种不确定因素的影响,确保维护成本可预测。

•专人管理:每一份服务协议都由专人负责管理执行,执行流程简单且高效。

OneCare无忧年度服务提供如下服务组合:

•故障恢复服务: 在设备发生异常情况时快速响应,减少停机损失。

•计划性服务:通过细致专业的计划性维护,持续优化设备状态与性能,延长设备生命周期,降低意外停机风险,避免计划外维护等设备运行成本。

•数据和咨询服务:客户可实时远程监测设备的关键运行参数和历史记录,ABB为客户提供设备运行状态的综合评估,帮助客户优化设备使用和工艺生产流程,及时发现运行隐患并采取改善措施,保障设备安全、可靠、高效运行。

•现代化改造和性能提升服务:为客户提供完整的生命周期管理服务,确保旧产品和新产品之间的无缝过渡,优化设备性能并延长使用寿命。

ABB Motion OneCare无忧服务为客户量身定务方案,以专业化服务帮助客户解决问题,提高设备可靠性,实现节能增效、循环利用,助力客户向数字化、智能化、现代化转型之路迈进,为客户业务增长保驾护航。

*如需订购无忧服务,或了解更多产品或服务信息,详情请咨询当地ABB销售代表。