金升阳 9-75VDC超宽输入范围非隔离电源模块——K78Uxx-1000R3L系列

为满足客户更多样的设计需求,金升阳推出超宽电压输入、非隔离稳压单路输出电源——K78Uxx-1000R3(L)系列。该系列产品拥有8:1宽输入电压范围(9-75VDC),工作温度范围宽至-40℃到+105℃,空载输入电流低至0.5mA,效率高达92%,具有输出短路保护功能,可满足MIL-STD-810F标准等级振动,性价比高。

产品优势

01.超宽输入电压范围

本系列产品拥有8:1输入电压范围,输入电压宽至9-75V。超宽压输入电压范围,满足市面多数前端电压系统。设计归一化,简化客户产品选型,解决客户引入多类产品来满足不同应用的麻烦,降低客户管理成本,提高效率。

 

02.高效率、低功耗

本系列产品在全负载、全输入电压范围内均具备极高的效率,最高可达92%;同时具备极低空载空耗,空载输入电流可达0.5mA,功耗低至0.024W。

 

03.高可靠性

本系列产品使用金属外壳,屏蔽性优,可降低电磁干扰,散热性能好;同时集成短路保护等多种保护功能,且通过一系列环境可靠性试验,可在-40℃到+105℃温度范围内正常工作。

 

04.主要元器件国产化

本系列产品所使用的IC等主要元器件均为国产化,可保障稳定可靠的交付周期。

 

产品应用

K78Uxx-1000R3(L)系列是高效率的开关稳压器。它具有效率高、空载功耗低、短路保护功能等特性。产品可广泛应用于工控、电力、仪表等多个行业。

 

产品特点

输入电压范围高达8:1

效率高达92%

空载输入电流低至0.5mA

超宽工作温度范围:-40℃ to +105℃

输出短路保护

满足MIL-STD-810F振动标准

 

详情可参考产品技术手册或咨询