大工计控精益求精

在2006年9月13日开幕第17届多国仪器仪表展(MICONEX2006)上,大连理工计算机控制工程有限公司携基于工业通信网络系统的自动化整体解决方案和多款产品前来参展,引起了新老客户和观展者的极大兴趣。
[img]52.jpg[/img]
[center]EPA现场总线分布式控制系统[/center]

创建于2004年7月大连理工计算机控制工程有限公司(简称大工计控)是一家集工业控制系统产品的设计、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,主要从事现场数据采集、工业过程控制、计算机网络、现场总线等技术的研究与开发。在工业现场信号检测与控制方面已经形成了拥有自主知识产权的核心技术优势,并参与起草了我国第一个现场总线国家标准“用于工业测量与控制系统的EPA系统结构与通信标准”(简称EPA标准)和国际标准IEC61784-2Type14“RealTimeEthernetEPA(EthernetforPlantAutomation)”
[img]37.jpg[/img]
[img]54.jpg[/img]

在本次展会期间,大工计控除了展示其具有优势的温度控制模块产品(DUT6000,TAC3000模块)外,重点推出了基于工业通信网络系统的自动化整体解决方案,如EPA现场总线分布式控制系统,主干网络支持工业以太网,协议支持EPA协议和MODBUS/TCP协议,产品有(PEC7000可编程,DUT7000可编程,DUT5000以太网控制模块),扩展网络支持RS-485总线开关量控制模块)以及PLC_Config功能块组态软件、DUT_HMI人机界面组态软件网络版、EPA_Config功能块组态软件等拥有自主知识产权的核心技术优势的多款产品。
[img]00.jpg[/img]
[center]典型应用行业[/center]

通过参加此次展会,大工计控将其自动化新技术和先进的控制系统充分展示在自动化领域的专业人士面前,将行业一流的自动化解决方案展现给用户。

大工计控将一直坚持“诚信守法,提供客户满意的产品;精益求精,打造一流自动化品牌;以人为本,创建高效和谐的团队;科学管理,实现企业可持续发展。”的企业方针,锐意进取,求实创新,努力成为工业自动化分布控制系统解决方案优秀提供商。

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论 点击查看网友评论>>>>