中国瑞典商会携会员代表团到访海克斯康

8月24日,中国瑞典商会携企业会员代表团到访海克斯康,来自12家瑞典企业的26位会员代表共聚海克斯康智慧产业园,共话中瑞企业合作和高质量发展。

代表团一行首先参观了海克斯康智慧产业园的双智赋能中心,海克斯康制造智能商务运营事业群总经理詹亚南带领商务团队热情接待,为代表团详细介绍了海克斯康的高新技术产品方案以及生产运营状况。多年来,海克斯康持续引进学习全球前沿技术,深耕中国市场,以本土企业实际需求为导向,加大本地化研发投入,围绕工业软件与高精度智能装备,不断扩大在华投资,持续赋能汽车制造、航空航天、电子制造、石油化工以及智慧城市建设等二十多个行业领域。

海克斯康制造智能商务运营事业群总经理詹亚南

实地参观与对话交流加深了代表团对海克斯康的全面了解,并为未来多方业务合作奠定了坚实基础。中国瑞典商会总经理丹林Daniela Ling-Vannerus Cassmer对海克斯康多样化产品技术和解决方案以及可持续发展理念由衷赞赏,也期待未来更宽广更深入的合作共赢。

中国瑞典商会总经理丹林(Daniela Ling-Vannerus Cassmer)

作为扎根中国多年的跨国企业,海克斯康充分发挥中国超大规模市场优势与国际一流的营商环境,以市场需求为导向,发展自身优势资源,持续不断地为全球企业输出行业创新性解决方案。代表团成员在参观交流过程中,纷纷对海克斯康深度融合中国市场的发展之路表示赞叹,坚称海克斯康为诸多外资企业学习的标杆;代表团企业后续也将不断吸收海克斯土化的先进经验,更好地与中国市场共融共生。

随着中国改革开放进程的不断加快,中国的营商环境逐步多元,各国企业的发展机遇稳中向好。目前中国瑞典商会成员已超过240家,既有世界500强知名企业,也包含极具创新思维的中小企业。未来,海克斯康将围绕“双智战略”,为产业链生态伙伴构建绿色可持续的发展平台,携手中国瑞典商会及成员企业,促进中瑞商业深化交流,推动中瑞关系可持续发展。