展会预告 安歌科技Enotek新能源锂电领域的创新力量

BTF2024上海国际新能源锂电池技术展,将于3月14日-3月16日在上海新国际博览中心开展。安歌科技Enotek,将展示自主研发的核心硬件设备和软件系统构成的全链路智慧物流解决方案,深度探讨如何通过智能化技术赋能新能源企业,提升锂电池生产、仓储的安全性和效率。

3月14日至3月16日

上海新国际博览中心

展位:E6馆1439号BTF2024上海国际新能源锂电池技术展,将展出包括动力电池、储能电池电芯、PACK、正负极材料、电解液、隔膜及相关材料和制造装备等。致力于为新能源汽车行业的发展提供新机遇,促进全球化产业合作与创新,成为国内外企业展示新品和技术的平台。我们诚邀您莅临展位,共同见证从仓储管理、运输配送、供应链跟踪到数据分析全面覆盖,聚焦于新能源锂电池领域的智慧物流解决方案。安歌科技Enotek将向专业观众和行业伙伴展示如何通过智能化技术为行业赋能,实现仓储物流效率的提升、产品品质与安全性的保障,为新能源锂电池产业链注入新的动力。在这里您将有机会:直接体验前沿的智慧物流技术和产品

现场演示我们最新的解决方案,让您亲眼见证技术如何改变新能源锂电行业的仓储与物流管理。

深入洞察智慧物流对行业的影响

了解智能技术如何提升锂电行业仓储物流的安全性和效率,以及这些进步如何为您的业务带来价值。

探索合作前景

与安歌科技的专家团队交流,探讨潜在合作机会,共同开发定制化解决方案,助力您的企业在新能源行业中稳步发展。

3月14日,我们不见不散!