持续突破力控SCADA跨平台组态软件荣获CAIMRS自动化创新奖

2024 CAIMRS

3月14日,由中国工控网主办的“2024年中国自动化+数字化产业年会”在杭州成功举办。此次年会汇聚了全球自动化和数字化领域的权威专家、世界500强与跨国工业巨头和众多专精特新企业代表,旨在共同深入探讨行业发展态势、技术创新及未来发展方向。

自动化及数字化年度评选

自动化创新奖

力控SCADA跨平台组态软件ForceSCADA

在这个技术快速变革的时代,自动化已成为推动社会和工业发展的中坚力量。在这样的背景下,力控科技积极响应国家号召,全面投入国产化适配工作,为我国工业监控领域提供更稳定、可靠的解决方案。

力控SCADA跨平台组态软件ForceSCADA作为国内领先的工业监控软件产品,始终坚持自主创新,全面适配国产化应用,为我国工业监控领域打造自主可控的新生态。

ForceSCADA是力控科技信创产品的重要组成部分,具备完全自主知识产权,支持主流国产CPU芯片及Linux操作系统,可与国产PLC设备、关系数据库等厂家集成应用。只需将产品提供的各种图元块进行简单的“组态”便可实现工业生产流程展示、图表分析、报警处理等业务应用,极大地降低自动化工程师的学习成本,提升系统集成效率。

荣获自动化创新奖体现了行业对力控科技实力的认可,更是对未来创新之路的鼓励和期待。

挑战与机遇并存,在市场环境瞬息万变的当下,力控科技将秉持创新即未来的原则,紧跟数字化转型浪潮,加大投入力度,提升技术实力,迎接“新变局”,实现“智突破”,凝聚力量,持续创造价值!